¿Cómo borrar los posts en la página de github?

Accidentalmente seguí a alguien en github y muestra 2 notifications en el panel izquierdo de su página de inicio. Ahora me detuve para seguir al tipo, pero cada vez que ingreso, veo estas 2 notifications. Es molesto. ¿Es posible borrarlos?