¿Cómo continúo trabajando en la versión anterior de Assembla SVN?

Durante el process de desarrollo, cometí algunos errores de código y me comprometí accidentalmente antes de descubrir los errores. Los cambios en el código entre mi revisión 259 y 261 son bastante significativos.

¿Hay alguna forma de volver a 259, avanzar y eliminar 260 y 261?

Estoy usando tortoisesvn, y assembla svn.

La forma correcta sería revertir esas confirmaciones, es decir, agregar nuevas confirmaciones que cancelen las modificaciones introducidas por 260 y 261: ver " SVN Revertir troncal, ¿eliminar una revisión como si nunca hubiera existido? "

svn merge -r [current_version]:[previous_version] [repository_url] svn commit -m “Reverting previous commit and going back to revision [previous_version].” 

Si está utilizando TortoiseSVN, puede mostrar los loggings, seleccionar la confirmación y elegir "Revertir cambios desde esta revisión" en el menu contextual.

Ver también " SVN – borre una revisión, o haga una revisión anterior la cabeza ".

Pero a la inversa, más radical, es download y volver a cargar el repository SVN , eliminando las revisiones no deseadas.

Prefiero la primera solución, pero depende de lo que quieras.

Terminé copyndo los files de la "copy de trabajo" a la copy "rota" y me comprometí.

VonC lo consiguió. svn merge para revertir tu revisión. Sin embargo, usaría la bandera -c . Digamos que cometió un error en la revisión 1234, vaya a su directory de trabajo y diga:

 $ svn merge -c -1234 . 

Esto eliminará la revisión 1234 de su directory de trabajo actual. Esto es lo mismo que:

 $ svn merge -r1235:1234 . 

pero, la syntax -c es más fácil de entender. Use svn log para encontrar las revisiones donde cometió un error y revertirlas. Esto funcionará prácticamente aunque otras personas hayan enviado revisiones después de la suya, siempre que ninguno de esos cambios dependa de sus cambios.