Cómo detener la duplicación de files Bitbucket y Git LFS

Estoy usando Bitbucket y Git LFS para almacenar files binarys para un proyecto en el que estoy trabajando. Lo que he encontrado es que rápidamente me quedo sin almacenamiento y la causa parece ser que cada vez que presiono un cambio, LFS agregará un nuevo file al server en lugar de sobrescribir el file. Tengo un file particular de alnetworkingedor de 400 MB y si lo presiono puedo verlo en el almacenamiento de files más de una vez.

¿Hay alguna manera de detener este comportamiento y, en su lugar, sobrescribir el file, o hay un process sencillo para purgar los files antiguos antes de enviarlos?

Muy similar a esta publicación (sin respuesta): GIT LFS rastrea datos antiguos