Cómo eliminar el contenido combinado del maestro

Estoy usando un repository git.

Accidentalmente fusioné mi twig master con otra twig haciendo:

 git checkout master git merge branch_245 

Pero no hice ningún commit o push, por lo que la fusión solo está presente en mi repository local.

Ahora no quiero include los contenidos de branch_245 en mi maestro. ¿Cómo puedo deshacer mi fusión?

Cuando merge Git, una fusión se confirma automáticamente, a less que no pueda o dices que no. Entonces, con toda probabilidad, te comprometiste.

Habiendo dicho eso, puedes volver a git reset a la confirmación anterior como esta

 git reset --hard HEAD~1