Cuando un Commit se completa desde el GIT Repo local

Actualmente estoy buscando models de código fuente distribuidos y me pregunto cuándo el usuario 'compromete' desde su repository local al 'tronco' principal. ¿Su copy del repository local permanece intacta en la máquina de los usuarios, se elimina en el momento de la confirmación o se elimina pero se puede recuperar?

Disculpas si esta es una pregunta obvia. Sin embargo, es uno de los que me gustaría saber la respuesta.

Una confirmación nunca se elimina, a less que la twig a la que pertenece se haya eliminado.

Desde su creación, sigue siendo un object persistente que pertenece al historial del repository, y se transfiere en push / pulls entre repositorys sincronizados.

Como Git es un control de versión distribuida, el repository local siempre está en contacto. Lo que estás llamando 'compromiso' sería un 'empujón' en Git. Esto sincroniza el repository local con el control remoto para que todos los cambios en el local también estén en el control remoto.