Eliminar la última confirmación de Github, sin eliminar el código en el repository local

En mi proyecto de juego unity3d, estoy usando Atlassian SourceTree para asignar código a mi repository de Github. La última confirmación tiene un post de confirmación incorrecto, y quería cambiar el post de confirmación (ya que busqué en Google, eso es imposible). Así que la última oportunidad para mí es revertir el último compromiso y crear uno nuevo con el post de confirmación correcto. ¿Cómo podría hacerse esto utilizando la utilidad Atlassian SourceTree?

¿Imposible? ¡Yo creo que no!

Simplemente abra un cmd, vaya a su proyecto y escriba git commit --amend -m "your new message" y luego git push --force . Esto editará el post de confirmación del último comentario y luego empujará la twig para forzar su edición en el historial. (La inserción de fuerza es necesaria ya que está manipulando el historial y sobrescribirá / forzará que la sucursal remota se parezca a su sucursal local. Utilice con cuidado si está en un proyecto con más personas)

Si ya presionó al control remoto, le aconsejo que se olvide de eso. Es peligroso volver a escribir la historia de git que se impulsó si no se conoce muy bien a git.

Si no presionó y no creó ninguna otra confirmación en la parte superior, puede hacer lo que dice la otra respuesta y modificar una nueva confirmación con su última confirmación.

Para hacerlo en SourceTree, quite el escenario a todos los cambios que pueda tener y presione el button de confirmación (como si estuviera creando una confirmación vacía). Luego, en la pestaña del post, click Opciones de confirmación y select Modificar última confirmación . Debería ver su post anterior ahora, cambiarlo y comprometerse.

De nuevo, no lo haga si presionó este compromiso en el control remoto, no use push --force .

empujar