Los files modificados en la twig no se revierten después del cambio

Tengo una twig con algunos cambios. Cuando cambio de nuevo a trunk, aún veo los cambios de los files que modifiqué en la twig.

¿Puedo cambiar este comportamiento de alguna manera, por lo que cualquier acción realizada en la twig no sería visible en otra twig o tronco después del cambio?

PD: usando TortoiseSVN

Tengo una twig con algunos cambios. Cuando cambio de nuevo a trunk, aún veo los cambios de los files que modifiqué en la twig.

Esto solo puede suceder si tiene cambios locales no confirmados en su copy de trabajo. Si realizó commits a la bifurcación, no los fusionó y cambia a trunk, no verá los cambios de la bifurcación.