Los files se enumeran como modificados directamente después del clon

Soy nuevo en git y github. Creí entender lo básico. Pero ahora estoy confundido. Debido a problemas con mi computadora, cambié a otra e hice una copy git de github. Luego quise cambiar las twigs y la twig de pago mecanografiada. De esta manera también lo hice en la otra computadora anteriormente.

"Pero recibí el siguiente error: sus cambios locales en los siguientes files se sobrescribirán con la comprobación:"

MUCHOS ARCHIVOS

"Por favor, comprometa sus cambios o guárdelos antes de que pueda cambiar de twig".

¿Cómo pueden cambiarse justo después de la clonación?

Por lo general, es posible que haya habilitado el valor autoclrf y filemode para su repository.

Esto significa que cambia los finales de línea cuando clones y marcas todo como modificado.

Puedes verificarlo con el git status . No puede cambiar la branche porque hay files modificados.

Cambie algunos valores en su configuration de git si no lo necesita:

.git / config :

 autoclrf = false; filemode = false; 

Cuando estableces los nuevos valores puedes volver a hacer un estado de git y ver si hay files modificados de nuevo. De lo contrario, debe confirmar y enviar todos los files modificados.

Si no desea los cambios, puede restablecer los cambios a la última confirmación.

 git reset --hard HEAD^ 

O

 git checkout .