Los viejos git-commits se mudan a una nueva sucursal

Tengo el siguiente problema:
– Tengo una twig Master y una twig Dev, y recientemente agregué otra llamada TA-17.
– Envié todas mis confirmaciones a esta twig, la fusioné con Dev y cerré la twig TA-17.
– Entonces hice dos veces algo a la twig Dev
– Ahora creé una nueva twig (desde dentro de JIRA) llamada TA-38 e hice el primer compromiso con ella.

Resultado:
– Todas las confirmaciones anteriores de TA-17 ahora aparecen como se han hecho en la nueva sucursal TA-38 (y en DEV)
– No se ve ninguna nueva twig en la pantalla gráfica a la izquierda junto a mis confirmaciones

Resultado Esperado:
– Todas las confirmaciones anteriores aún deberían mostrarse como enviadas como TA-17, aunque la sucursal se haya cerrado desde entonces.
– Una nueva twig debe ser visible en la pantalla gráfica a la izquierda de mis commits
– Los 2 commits que envié a la twig DEv solamente, no deben marcarse como TA-38 (63782a8 y 2a93cb3)

Después de esto, jugué un poco más:
– Borré la twig TA-38 y la confirmo que contenía (y veo que todas las confirmaciones anteriores ahora solo se muestran como parte de DEV nuevamente)
– Maestro combinado en DEV (1 compromiso detrás)
– Creé la twig TA-38 nuevamente con 'git branch'
– Compromiso de un nuevo compromiso con la sucursal TA-38

y nuevamente todos los commits antiguos se mueven a la nueva twig (ahora se muestran como parte de DEV & TA-38)

¿Qué hice mal y cómo puedo solucionarlo?
https://bitbucket.org/kamaradski/ta/commits/all

Este es probablemente un error del usuario, pero no puedo encontrar ninguna información sobre este tema.
Me puede estar perdiendo algo, tal vez necesito volver a establecer la base, o ejecutar algún tipo de reinicio …?

Después de ver tu repository de Bitbucket, creo que la confusión es que el TA-38 se creó fuera del desarrollador, pero el destino de combinación del TA-38 es master . Entonces, sí, está viendo todas las confirmaciones entre TA-38 y el punto de ramificación master / dev ( 5a8d807 ). Esto incluye su antigua sucursal TA-17 .

Si cambia el destino de fusión del TA-38 a dev , las confirmaciones TA-17 adicionales ya no deberían aparecer en la página web del TA-38 . (Todavía están allí, pero como parte del desarrollador)

Editar: De acuerdo con este ticket , cambiar permanentemente el destino de combinación en la interfaz web es una function no implementada. Puede cambiarlo temporalmente, pero ahora mismo después de salir de la página siempre volverá a la twig definida en Bitbucket como la "twig principal".

Una solución para su problema es establecer la "twig principal" a dev lugar. Esto se puede cambiar en la configuration de tu repository. De todos modos, eso puede ser mejor si utiliza un flujo de trabajo de estilo "git-flow" donde fusiona sus twigs de características en dev y luego combina dev en master .