Mover las dos inputs superiores de la twig principal a una twig de funciones fusionadas existente

Sé que he discutido esto antes, pero siempre lucho para hacerlo bien.

Aquí está mi logging:

Mostrar registro

Esto es lo que quiero hacer:

  1. Mueva las 2 inputs superiores a la twig workbook-monthly-data-validation .
  2. Edite el post para ese segundo desde la input superior. Grande debería ser un error .
  3. La única input en HEAD debe completarse la estandarización …

Entonces quiero terminar con:

 Completed ... \ \ Introduced... Bug fix... Added new help button.. down to Added new window / / Standardised the placement... 

¿Cuál es la forma más sencilla de lograr esto usando TortoiseGit?

Gracias.

Actualizar

De alguna manera logré llenarlo un poco. Todo iba bien después de la primera respuesta a un punto. Al final, eliminé la twig de características tanto local como remota e hice un impulso de fuerza del maestro. Las cosas parecían correctas, pero había perdido algunos cambios de código. Así que tuve que agregar una nueva input de todos modos para hacerlo bien:

Iniciar sesión

Entonces creo que tendré que dejarlo ahora. Técnicamente esos cambios que tuve que rehacer fueron parte de los commits, así que estoy confundido.

Tengo una copy de mi carpeta de origen original con la twig de características todavía allí para poder intentarlo de nuevo, pero no estoy seguro de dónde salió mal.

Sé lo que estaba mal. Ese post que quería terminar en la cabeza era antes de otros cambios en el file RC. Así que borró los cambios hechos justo antes. No entiendo por qué no generó ningún conflicto.

Hay varias forms de hacerlo.

Una sería cambiar a la twig workbook-monthly-data-validation y restablecerla (hard) a la última confirmación que desea tener en esta twig (cambiarla primero y luego restablecerla con el menu contextual).

A continuación, select "Rebase on" en el menu contextual para la confirmación en la que desea colocar los otros dos.

En el dialog de rebase, select editar para la confirmación que desea cambiar el text de confirmación y select omitir en la confirmación de fusión.

Ahora tiene todos los commits en la twig workbook-monthly-data-validation como los quería.

Después de eso, debe modificar el maestro: cambie a él y reinícielo a la última confirmación antes de la twig de características. A continuación, combine la twig de características nuevamente.


Puede evitar sesiones de rebase tan extensas si vuelve a la twig recién fusionada cuando encuentra un error y confirma los cambios allí. Luego puede decidir si restablece su twig principal (a la confirmación antes de su twig de características y se fusiona nuevamente) o si simplemente fusiona la twig de características nuevamente con la maestra. Esto se vería como el siguiente szenario entonces:

 | Bugfix (merge) | \ | | Introduced... | | Bug fix... | Completed ... (merge) | \| | | Added new help button.. | | down to | | Added new window | / | Standardised the placement... 

De esta forma, aún puede ver qué confirmaciones pertenecen a su twig de características, pero no tiene que hacer tantas reinicializaciones / reinicios y forzar empujes.

No puedo garantizar que sea la mejor solución, pero funciona (que es el requisito mínimo, ¿no?). El time y otras respuestas dirán si hay una manera mejor / más rápida.

  • Rama 'libro de trabajo' de cambio / pago
  • Ctrl-clic-selecciona las últimas 2 confirmaciones (las de 'master' que deseas mover a 'libro'), haz clic con el button derecho, elige estas confirmaciones

Obtendrás la UI de Rebase.

  • Cambie el que confirma qué post desea cambiar a "Editar", el otro a "Seleccionar" (pnetworkingeterminado)
  • Ejecuta esto.

En su ejemplo, tiene un compromiso previo destinado a permanecer en 'maestro' ("Completó la estandarización …") Esto puede generar conflictos durante esta operación dependiendo de los files afectados por cada confirmación. De ser así, solo asegúrate de no include los cambios de las confirmaciones que NO estás moviendo a 'libro de trabajo'.

De cualquier forma, Tortoise también se detendrá para permitirle editar el post de la confirmación que estableció como Editar. Simplemente cambie el post en el campo de text y click Confirmar para continuar.

En ese punto, las confirmaciones deseadas existirán tanto en 'maestro' como en 'entrenamiento'. Ahora para eliminar los de 'maestro'

  • Switch / Checkout 'maestro'
  • Haga clic con el button derecho en la confirmación "Completado …" (primero después de la fusión), reinicie 'maestro' para esto, select restablecimiento completo