¿Por qué el cliente de Windows GitHub borró todo mi trabajo?

Ayer, decidí que quería upload todo mi viejo y horrible trabajo. Está de return cuando recién comenzaba a progtwigr y solo quería mostrarle a la gente eso. Nunca he usado git (una decisión muy mala de mi parte) y he creado un repository. Descargué el cliente de Windows y el plugin egit eclipse. Usé el plugin egit pero simplemente moví todo a un Oder y lo convertí en un repository local. Luego usé el cliente de Windows para enviar una confirmación. Me tomó un time, así que lo dejé y me fui a dormir. Me levanté esta mañana y todo se eliminó excepto los nombres de las carpetas, los files .gitignore y los files .project de eclipse. ¿De todos modos puedo recuperar este viejo trabajo?

¡Gracias!

En la carpeta raíz de su proyecto, ejecute gitk desde Git Bash y verá sus cambios.

He encontrado una solución aquí: https://www.quora.com/Git-revision-control/How-do-I-retrieve-added-files-but-not-committed-from-a-reset?share=1

Básicamente puede recuperar los files de blobs, pero debe hacerlo uno por uno. Estoy escribiendo un progtwig para hacerlo automáticamente ahora.

¿Hay alguna otra manera más fácil?

Si es así, me gustaría saberlo.

Editar: Oh, me olvidé por completo de la pestaña de versiones anteriores en Windows. Solo estoy haciendo eso.

¡Gracias!