Sourcetree: cómo revertir un git pull

Tengo un repository local en Sourcetree para Mac, que está rastreando la twig principal de un repository remoto. Traté de importar una twig que está en el repository remoto pero no en la local, así que lo elegí bajo la label "Remotos" y presioné "Pull" … pero parece que sacó y fusionó los cambios en esa twig en mi local dominar. Ahora tengo en mi maestro un post que dice "6 adelante" , y una insignia en mi button "Empujar" que me pide que presione esos 6 cambios en el maestro remoto.

No quiero hacer eso; Quiero descartar esos 6 cambios y dejar mi maestro local como estaba. Después de search, la solución sugerida parece ser elegir el compromiso en cuestión y hacer clic con el button derecho para "Restablecer el maestro a este compromiso", pero no funcionó; los commits pendientes aún aparecen en el button "Push". ¿Que puedo hacer?

(No tengo instalado git en esta máquina, solo Sourcetree, por lo que se preferiría una solución exclusiva de Sourcetree).