Volver a la versión anterior en TortoiseSVN y Commit

Utilizo la herramienta TortoiseSVN para la gestión de versiones de mi proyecto. Hasta ahora, me he comprometido por 17 veces. Ahora, quiero volver a la 10ª revisión y comenzar a hacer cambios en el proyecto y comprometerme.

Intenté hacerlo obteniendo la décima revisión del proyecto y realizando cambios. Y luego, traté de comprometerme. Esto dice: "No tienes la última versión para comprometer" y me pide que actualice el proyecto a la revisión principal.

¿Es posible eliminar las últimas 7 confirmaciones y hacer la décima revisión como la revisión principal? ¿O es posible get la 10ª revisión y hacer cambios y luego comprometerse con SVN?

Abra el dialog de logging en su raíz de copy de trabajo. A continuación, haga clic derecho en la revisión 10 y select Revert to this revision .

Todos los cambios realizados desde la revisión 10 a la revisión 17 se revierten. Ahora puede confirmar ese "deshacer" y luego hacer los cambios que desee.