XCode crea automáticamente el repository en la carpeta de inicio

Cada vez que abro un determinado proyecto en Xcode que está bajo el control de la versión de git, Xcode agrega otro repository al organizador con el nombre de mi count de usuario, que se encuentra en mi directory de usuario.

Al intentar realizar cambios utilizando Xcode, este repository aparece y muestra los cambios de todos los proyectos de Xcode que tengo en mi directory de usuarios. Si elimino el repository del organizador, no puedo realizar ningún cambio o extracción desde el repository remoto de git (no ocurre nada cuando estas opciones de menu están seleccionadas). Sin embargo, si salgo de Xcode y vuelvo a abrir el proyecto, el repository está de vuelta.

Lo agradecería si alguien tiene alguna idea de lo que está pasando aquí.